Saltar navegación e ir al contenido principal
Biblioteca digital de Bogotá
Logo BibloRed
Saltar el buscador

Esta ingresando al contenido principal

Tema: Colecciones de la Biblioteca Digital de Bogotá

¿Cómo agrego contenidos a mi colección?

8 Como agrego contenidos
Contexto

Para agregar contenidos a tú colección

... debes ir al contenido que quieres agregar, ábrelo de manera que puedas ver su título y descripción; en la parte izquierda encontrarás un botón que dice "Añadir a colección", da clic en él. Te aparecerá una pantalla con el listado con las colecciones que has creado, selecciona la colección en donde tu quieres agregar el contenido y da clic en el botón "Guardar". El aviso "Colecciones guardadas correctamente" confirma que el contenido ha sido agregado.

coleccionanadir

Compartir este contenido

¿Cómo agrego contenidos a mi colección?

Copia el enlace o compártelo en redes sociales